News

 Demnächst im Röschenzerhof!!!!

*********************************************************************************************************************

Donnerstag, der 14. Februar ist Valentinstag!

Geniessen Sie mit Ihrer oder Ihrem Liebsten ein feines Valentinstag Menü im Röschenzerhof.

 

***** „Tateishi meets Röschenzerhof“  Kulinarischer Japanischer Abend mit Yoko Tateishi *****

Samstag; den 23. März 2019 am Abend… Essen und Trinken und Wohlfühlen alles inklusive…. Näheres demnächst!

 

Unsere letzten Anlässe sehen Sie hier:

Silvester im Röschenzerhof!

Herrliches 7-Gang Menü mit musikalischer Begleitung ins neue Jahr.

Türöffnung 18:30       Beginn: 19:00

Hier das feine Menü!!! Einfach HIER draufklicken

Preis des Menüs mit musikalischer Begleitung      Fr. 135.00

 

 

 

 

Wein & Dine

„Italianita“

Freitag; den 30. November 2018

Türöffnung 18:30 Uhr     Beginn  19:00 Uhr

Herrliches 7-Gang Menü zusammengestellt von unserem Küchen Team zum Thema Italien!

Dazu eine feine Weinauswahl und Geschichten vom Wein und Weingut von der Weinhandlung Vini D’Amato-Basel.

Dieser Anlass findet wie immer im kleinem Rahmen statt, deshalb reservieren Sie bitte Ihren Tisch frühzeitig!

 

 

 

Herbst Wein & Dine

im Röschenzerhof mit Alex Aebi – Siebe Dupf Weinkellerei AG-Liestal

Freitag, 28. September 2018, Türöffnung: 18.30 Uhr  Begrüssung: 19.00 Uhr

Im Restaurant Röschenzerhof findet ein Weinabend mit einem herrlich abgestimmten Menü vom Küchenteam des Röschenzerhofs statt.

Die dazu feine Weinauswahl des „Wein Gurus“ Alex Aebi von der Weinkellerei Siebe Dupf, wird von ihm persönlich vorgestellt.

Er wird über die verschiedenen Weingüter erzählen, und Sie in die Hintergründe und den Besonderheiten der jeweiligen Weine einführen.

Wie alle unsere Anlässe findet auch dieser im kleinen Rahmen statt. Wir bitten Sie Ihren Tisch frühzeitig zu reservieren.

Hier das feine Menü und die tollen Weine!! einfach draufklicken

Ihr Gastgeber Stroppa Rudi und das ganze Röschenzerhof Team

                       Grillieren in der Garten Laube

Während der Sommermonate, wenn’s nicht zu kalt oder vieleicht gar zu heiss ist, grillieren wir.

Nebst unserer feinen a la Carte Auswahl, gibt es dann auch etwas feines vom Grill zusätzlich.

Sei es ein schönes Stückerl Fleisch, Poulet, Spanferkerl oder Lammkeule…. lassen Sie sich überraschen…..

****************************************************************************************

Osterbrunch am Sonntag den 01. April für „Daheim gebliebene“

Herrliches Buffet beim Cheminée in der Gartenlaube. Wir hatten ein feines Buffet, tolle Gäste welche viel Hunger und gute Stimmung mitbrachten. 10 Uhr begonne und um 16 Uhr ging der letzte zufriedene Gast.

Bunte Eier, Frühlingslüfte, Sonnenschein und Bratendüfte, heiterer Sinn und Festtagsfrieden sei zu Ostern Dir beschieden.

**************************************************************************************************************

Freitag; 20. April Wine&Dine im Röschenzerhof!

Thema Frühling Spargel/Morchel                                                                                                    

Herrliches Menu mit einer feinen Weinpräsentation von Charly Wenger- Cave Papillon; Salgesch

*********************************************************************************************************

Sonntag 13. Mai „Muttertag“

Geniessen sie ein herrliches Muttertags Menü mit Ihrer Mami, Omi oder sogar Schwiegermami im Röschenzerhof!

********************************************************************************************************

 

 

BITTE DENKEN SIE DARAN, DASS UNSERE EVENTS IMMER IM KLEINEM RAHMEN STATTFINDEN. WIR BITTE SIE IHREN TISCH FRÜHZEITIG ZU RESERVIEREN.

 

 

Der Röschenzerhof in der Sendung „Mini Beiz – Dini Beiz“

Unser Stammgast und Geniesser Benedict “ Niggi“ Bischoff war mit und für uns in der Sendung «Mini Beiz – Dini Beiz». Wenn Sie die Sendung verpasst haben, können Sie sie hier nochmals sehen.