Unsere Küche im Monat Mai

Vorspeisen Röschenzerhof

Kleiner saisonaler Frühlings Blattsalat mit ErdbeereFr. 8.50
Kleiner gemischter FrühlingssalatFr. 10.50
Burrata di Buffalo serviert mit einer Spargel Salza und Macadamia Nuss Fr. 18.50
Kalte Poulet Ballontine gefüllt mit Morchel und Spargel serviert auf Miroir Coulis von grünen Spargel und Maniok ChipFr. 24.50

Hauptgänge Vegetarisch

Tagliarini all'uovo mit frischen Sommertrüffel aus dem Montefalco-Umbrien serviert mit einer ParmesansauceVorspeise: Fr. 29.50
Hauptgang: Fr. 38.50
Vegetarische Überraschung von unserem KüchenchefFr. 39.50
Hausgemachte Krautstiel-Ricotta Ravioli verfeinert mit Eschalottensauce und Torrefiere Macadamia NussVorspeise: Fr. 18.50

Hauptgericht: Fr. 29.50

Hauptgänge mit Fisch

„Italianita“ Knoblauch-Tagliatelle oder
schwarzer Piemonteser Risotto mit Riesenkrevetten
Fr. 39.50
Seezungen Filet mit Blumenkohl Salza dazu Mango-Vanille Sauce und Beilage nach WahlFr. 47.50
Steinbutt Pavé mit einem Chorizo Eclat serviert mit einem Orangen-Vermouth Sauce und Beilage nach WahlFr. 47.50
Beilagen:
Parmesanrisotto, Tagliatelle, Pommes-frites, Butterspätzli, Venere-Risotto

Suppe

TagessuppeFr. 8.50
Frühlingsspinat Suppe serviert mit einer Radiesli-Frischkäse PralineFr. 13.50

Hauptgänge mit Fleisch

„Beef Crocodile Dundee“ australisches Rindsfilet serviert mit einem Rosmarin-Artischocken Gremolata dazu Saisongemüse und Beilage nach WahlFr. 52.50
Supreme von Perlhuhn Brust mit einer Persillade und Steinpilz Gremolata dazu Beilage nach WahlFr. 42.50
Cordon Bleu „Röschenzerhof“ vom Schwein mit Bauernschinken und Appenzeller Käse
verfeinert mit einem Parmesan-Trüffel Schaum dazu Gemüsebouquet mit Beilage nach Wahl
Fr. 46.50
Ab 2 Personen
Château-Briand (2-Gänge)
1.Gang: Béarnaisesauce und Gemüse mit Beilage nach Wahl

2.Gang: mit Steinpilzsauce und Gemüse mit Beilage nach Wahl
Pro Person Fr. 56.50
Lamm Filet gebraten serviert mit Rhabarbersauce dazu ein Farandole von Gemüse und Beilage nach Wahl Fr. 48.50
Kalbsfilet "Swiss Farmer Kalb" mit einer Steinpilzrahm Sauce und Marktgemüse dazu Beilage nach WahlFr. 56.50
Beilagen:
Parmesanrisotto, Tagliatelle, Pommes-frites, Butterspätzli, Venere-Risotto
Ab 2 Personen
Chateau Briand de veau "Swiss Farmer Kalb"
1. Gang mit Trüffel-Parmesan Schaum und Beilage nach Wahl
2. Gang mit Steinpilzsauce und Beilage nach Wahl
Fr. 57.50 pro Person