Unsere Küche im November

Vorspeisen Röschenzerhof

Kleiner saisonaler Blattsalat mit frischer FeigeFr. 9.50
Kleiner gemischter SalatFr. 11.50
Nüsslisalat mit Ei und Speck verfeinert mit einem Apfel-Orangen DressingFr. 14.50
Getrüffeltes Pastinaken Püree mit einem geschmeidig gekochtem EiFr. 17.50

Hirsch Carpaccio mit süssem Holzkohlesenf serviert mit Quittensorbet und KorianderFr. 24.50

Hauptgänge Vegetarisch

Komposition von Rande und Pastinake mit Joghurt-Minze SchaumHauptgang: Fr. 29.50
Vorspeise: Fr. 18.50
Vegetarische Überraschung von unserem Küchen TeamFr. 34.50
Sauerkraut Rondellen im Nudelteig mit sautiertem Federkohl und geräucherter KürbiscremeFr. 27.50

Hauptgänge mit Fisch

„Italianita“ Andrea Del Greco's Sepia Tagliatelle oder
schwarzer Piemonteser Risotto mit Riesenkrevetten
Fr. 39.50
Steinbutt Filet gebraten serviert mit Granatapfel Sauce dazu schwarze Linsen mit Tomatenconfit und Beilage nach WahlFr. 47.50
Beilagen:
Carnaroli Risotto, Tagliatelle, Pommes-frites, Butterspätzli, Venere-Risotto, Kartoffelstampf

Suppe

TagessuppeFr. 8.50
Maroni Suppe mit Akazienhonig serviert mit einem geräucherten Entenbrust CrostiniFr. 12.50

Hauptgänge mit Fleisch

"Double Beef" vom Flank Steak (US) gebratenes und luftgetrocknetes Flanksteak serviert mit dunkler Portwein Sauce dazu Saisongemüse und Beilage nach WahlFr. 51.50
Reh Entrecôte mit Hagebutten Sauce dazu Gemüsebouquet mit Beilage nach Wahl Fr. 45.50
Ab 2 Personen
Château-Briand (2-Gänge)
1.Gang: Béarnaisesauce und Gemüse mit Beilage nach Wahl

2.Gang: mit Trüffelsauce und Gemüse mit Beilage nach Wahl
Pro Person Fr. 56.50
Lamm Rücken gebraten mit Baumnuss Kruste serviert mit Balsamico-Orangen Jus dazu Gemüse und Beilage nach Wahl Fr. 46.50
Rehpfeffer serviert mit herbstlicher Gemüse Garnitur und Maroni dazu Beilage nach WahlFr. 39.50
Beilagen:
Carnaroli Risotto, Tagliatelle, Pommes-frites, Butterspätzli, Venere-Risotto, Kartoffelstampf