Unsere Küche

Vorspeisen Röschenzerhof

Kleiner saisonaler Winter Blattsalat mit Grapefruits FiletFr. 8.50
Kleiner gemischter Winter SalatFr. 11.50
Nüsslisalat mit Ei und Speck verfeinert mit einer Kürbis VinaigretteFr. 14.50
Rendezvous von geräuchertem Lachs Carpaccio mit Avocado und Lebkuchen Mousse mit Chia Vinaigrette und knackigem SalatFr. 22.50
Kalbs Tartar mit Parmesan Schaum serviert auf einem Bett von Vitelotte KartoffelnFr. 23.50
m6

Hauptgänge Vegetarisch

Vegetarische Überraschung von unserem KüchenchefFr. 38.50
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Karotten verfeinert mit einer Passionsfrucht-Buttersauce und frittierte Kapern Vorspeise: Fr. 18.50

Hauptgericht: Fr. 29.50

Hauptgänge mit Fisch

„Italianita“ Knoblauch-Tagliatelle oder
schwarzer Piemonteser Risotto mit Riesenkrevetten
Fr. 39.50
St. Jacques Muschelgebraten mit Calamansis Mandarinensauce und ein asiatisches Méli-Mélo von Gemüse dazu Beilage nach WahlFr. 46.50

Suppe

TagessuppeFr. 8.50
Veloute von Wirsing mit Roquefort Creme und Trüffel serviert mit einem Eclat von RohschinkenFr. 12.50
m3

Hauptgänge mit Fleisch

„Beef Crocodile Dundee“ australisches Rindsfilet serviert mit einem Wacholderbeeren Espuma dazu Saisongemüse und Beilage nach WahlFr. 53.50
Cordon Bleu Briand „Röschenzerhof“ serviert in 2 Gängenvom Schwein mit Bauernschinken und Appenzeller Käse

1. Gang: mit Kräuterkruste dazu Gemüsebouquet mit Beilage nach Wahl
2. Gang: mit Cognacschaum dazu Gemüsebouquet mit Beilage nach Wahl
Fr. 51.50
Ab 2 Personen
Château-briand (2-Gänge)
1.Gang: Béarnaisesauce und Gemüse mit Beilage nach Wahl

2.Gang: mit Cognac Schaum und Gemüse mit Beilage nach Wahl
Pro Person Fr. 56.50
Lammfilet gebraten serviert mit einer Teriyaki Sauce mit Wintergemüse und Beilage nach Wahl Fr. 45.50
Kalbsfilet "Swiss Farmer Kalb" mit einer Emulsion von "Carvi fructus" und Linsensprossen Gremolata und Marktgemüse dazu Beilage nach WahlFr. 54.50
Beilagen:
Parmesanrisotto, Tagliatelle, Pommes-frites, Butterspätzli, Venere-Risotto
Ab 2 Personen
Fondue Bacchus
220 gr. zartes Filet von Kalb, Rind und Lamm auf Spiesschen, welche Sie selber in einem Gemüse-Wein Sud direkt auf den Tischen garen. Dazu servieren wir Ihnen eine Vielfalt verschiedener Saucen und Beilage nach Wahl
Fr. 52.50 pro Person