Unsere Küche zur Sommerzeit

Vorspeisen Röschenzerhof

Kleiner saisonaler Sommer Blattsalat mit frischen HimbeerenFr. 10.50
Kleiner gemischter Sommer SalatFr. 12.50
Burrata di Buffalo serviert mit Tomate und Pata negra Schinken verfeinert mit einem Basilikum PestoFr. 25.50
Kalbs Tartar "Pure Simmental" auf einem Gurken Gremolata und Ratatouille SchaumFr. 29.50
Tagliatelle Cantarelli mit frischen Eierschwämmli serviert mit einer Parmesan SauceFr. 23.50
Tagliarini all'uovo tartufo mit frischen Sommertrüffel aus dem Montefalco serviert mit ParmesansauceFr. 29.50

Hauptgänge Vegetarisch

Tagliarini all'uovo mit frischen Sommertrüffel aus dem Montefalco-Umbrien serviert mit einer ParmesansauceHauptgang: Fr. 38.50
Vegetarische Überraschung von unserem KüchenchefFr. 39.50
Hausgemachte Tomate-Mozzarella Ravioli verfeinert mit einem Basilikum PestoVorspeise: Fr. 18.50

Hauptgericht: Fr. 29.50
Tagliatelle Cantarelli mit frischen Eierschwämmli serviert mit einer Parmesan SauceHauptgericht: Fr. 35.50

Hauptgänge mit Fisch

„Italianita“ Knoblauch-Tagliatelle oder
schwarzer Piemonteser Risotto mit Riesenkrevetten
Fr. 39.50
Kurz gebratenes Thunfisch Sashimi serviert mit einem Nektarinen-Wassermelone Ratatouille dazu Meerrettichsauce und Beilage nach WahlFr. 46.50
In Tomate marinierdes Egli Filet kurz gebraten serviert mit einem Ecume von Honig und Majoran Pesto dazu Beilage nach WahlFr. 47.50
Beilagen:
Parmesanrisotto, Tagliatelle, Pommes-frites, Butterspätzli, Venere-Risotto

Suppe

TagessuppeFr. 8.50
Gazpacho vom schwarzem Rettich mit Kokosnuss und frittierten SalbeiFr. 12.50

Hauptgänge mit Fleisch

„Beef Crocodile Dundee“ australisches Rindsfilet serviert mit frischen Trüffel aus dem Montefalco dazu Saisongemüse und Beilage nach WahlFr. 54.50
Cordon Bleu „Röschenzerhof“ vom Schwein mit Bauernschinken und Appenzeller Käse
verfeinert mit einem Parmesan-Pata negra Espuma dazu Gemüsebouquet mit Beilage nach Wahl
Fr. 45.50
Ab 2 Personen
Château-Briand (2-Gänge)
1.Gang: Béarnaisesauce und Gemüse mit Beilage nach Wahl

2.Gang: mit Eierschwämmli Sauce und Gemüse mit Beilage nach Wahl
Pro Person Fr. 56.50
Lamm Filet gebraten serviert mit Estragon-Vanille Sauce dazu ein Farandole von Gemüse und Beilage nach Wahl Fr. 45.50
Kalbsfilet "Swiss Farmer Kalb" mit einer Eierschwämmli Sauce und Marktgemüse dazu Beilage nach WahlFr. 55.50
Beilagen:
Parmesanrisotto, Tagliatelle, Pommes-frites, Butterspätzli, Venere-Risotto
Ab 2 Personen
Chateau Briand de veau "Swiss Farmer Kalb"
1. Gang mit Eierschwämmli Sauce und Beilage nach Wahl
2. Gang mit Trüffel Sauce und Beilage nach Wahl
Fr. 57.50 pro Person