Unsere Küche im Januar

Vorspeisen Röschenzerhof

Kleiner saisonaler Blattsalat mit ApfelwürfeliFr. 9.50
Kleiner gemischter SalatFr. 11.50
Nüsslisalat mit Ei und SpeckFr. 14.50
Marinierter Thunfisch serviert mit eingelegtem Kohlrabi verfeinert mit einem leichten Zitronen EspumaFr. 24.50

Kalter Hirschteller von Trockenfleisch und Carpaccio serviert mit einem Meerrettich Mousse und geräuchertem SenfFr. 21.50

Hauptgänge Vegetarisch

Tagliarinni all'ouvo serviert mit einer Lauch-Walnuss SauceHauptgang: Fr. 26.50
Vorspeise: Fr. 17.50
Vegetarische Überraschung von unserem Küchen TeamFr. 34.50
Wirsingkohl Roulade gefüllt mit Cous-Cous und Schwarzwurzel serviert mit einer Curry SauceFr. 27.50

Hauptgänge mit Fisch

Spaghetti Chittara schwarze Spaghetti mit Krevetten und St. Jacques Muschel
Fr. 38.50
Kabeljau Filet gebraten serviert mit mediterraner Tomatensauce dazu Gemüsegarnitur und Beilage nach WahlFr. 45.50
Risotto e Mare Randen-Preiselbeer Risotto mit Seezungen Filet verfeinert mit Weisswein SauceFr. 40.50
Beilagen:
Parmesan Risotto, Tagliatelle, Pommes-frites, Butterspätzli, Venere-Risotto, Kartoffelstampf

Suppe

TagessuppeFr. 8.50
Wachtel Consomme mit Fois gras-Käse ToastFr. 13.50

Hauptgänge mit Fleisch

Confierte Kalbskopfbäckli mit Zwiebel Confit dazu Saisongemüse und Beilage nach WahlFr. 46.50
Kalbsfilet überbacken mit einer Macadamia-Nuss Kruste dazu Gemüsebouquet mit Beilage nach Wahl Fr. 54.50
Ab 2 Personen
Château-Briand (2-Gänge)
1.Gang: Béarnaisesauce und Gemüse mit Beilage nach Wahl

2.Gang: mit Chili-Rumsauce und Gemüse mit Beilage nach Wahl
Pro Person Fr. 56.50
Lamm Filets vom Grill serviert mit Marsala Sauce dazu Gemüse und Beilage nach Wahl Fr. 49.50
Kalbs Cordon Bleu gefüllt mit Beinschinken und Greyerzer Käse dazu Gemüsegarnitur und Beilage nach WahlFr. 44.50
Beilagen:
Carnaroli Risotto, Butterspätzle; Tagliatelle, Pommes-frites, Venere-Risotto, Kartoffelstampf