Unsere Küche im September

Vorspeisen Röschenzerhof

Kleiner saisonaler Blattsalat mit PflaumeFr. 10.50
Kleiner gemischter SalatFr. 12.50
Panna Cotta von Sellerie serviert auf einem Carpaccio von Granny Smith und St. Jacques Muschel verfeinert mit KorianderFr. 24.50
Arancini Röschenzerhof gemacht aus Venere Reis gefüllt mit Kräuterseitling Pilzen und frischen Kräutern serviert auf einem TomatenschaumFr. 16.50

Hauptgänge Vegetarisch

Ravioli hausgemacht gefüllt mit Krautstiel und Ricotta serviert mit Calvados Sauce und trauben Gremolata Hauptgang: Fr. 34.00
Vorspeise: Fr. 17.00
Vegetarische Überraschung von unserem KüchenchefFr. 39.50

Hauptgänge mit Fisch

„Italianita“ Knoblauch-Tagliatelle oder
schwarzer Piemonteser Risotto mit Riesenkrevetten
Fr. 39.50
Meerwolf Filet gebraten serviert auf einem Bett von Fenchel Gremolata verfeinert mit einem Zwetschgen Chutney und Senf de Meaux Sauce dazu Beilage nach WahlFr. 41.50
Seezungen Filet mit einem Duo von Kräuterseitling Pilzen und Tomaten-Johannisbeeren Gremolata verfeinert mit einer roten Vermouth Sauce dazu Beilage nach WahlFr. 47.50
Beilagen:
Parmesanrisotto, Tagliatelle, Pommes-frites, Butterspätzli, Venere-Risotto

Suppe

TagessuppeFr. 8.50
Maiscreme Süppchen verfeinert mit KürbiskernölFr. 12.50

Hauptgänge mit Fleisch

„Beef Crocodile Dundee“ australisches Rindsfilet serviert mit Steinpilz Sauce dazu Saisongemüse und Beilage nach WahlFr. 53.50
Cordon Bleu „Röschenzerhof“ vom Schwein mit Bauernschinken und Appenzeller Käse
verfeinert mit einem Tomatenschaum dazu Gemüsebouquet mit Beilage nach Wahl
Fr. 46.50
Ab 2 Personen
Château-Briand (2-Gänge)
1.Gang: Béarnaisesauce und Gemüse mit Beilage nach Wahl

2.Gang: mit Cognac Espuma und Gemüse mit Beilage nach Wahl
Pro Person Fr. 56.50
Lamm Filet gebraten serviert mit Hagebutten Sauce dazu Gemüse und Beilage nach Wahl Fr. 46.50
Kalbsfilet "Swiss Farmer Kalb" mit einem Cognac Espuma mit Marktgemüse dazu Beilage nach WahlFr. 54.50
Beilagen:
Carnaroli Risotto, Tagliatelle, Pommes-frites, Butterspätzli, Venere-Risotto