Offene Stellen

 

Der Röschenzerhof ist ein lebendiger, dynamischer Gastgewerbe-Betrieb. Tagtäglich erbringen wir mit Enthusiasmus und Begeisterung Höchstleistungen für das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste.

Wir suchen einen Koch mit Leidenschaft für die Patisserie.

Unter dem Motto «aus Freude am Leben» begrüssen wir unsere Gäste in unseren stimmungsvollen Räumlichkeiten im Restaurant und Hotel Röschenzerhof und freuen uns, unsere Leidenschaft für die Gastronomie mit ihnen zu Teilen. In unserem Haus im Herzen von Röschenz bieten wir einen Ort des kulinarischen Genusses, der Geselligkeit und der Begegnungen. Unsere Gerichte sind saisonal zusammengestellt und werden aus marktfrischen Zutaten gefertigt und künstlerisch dargeboten.

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit und konnten schon erste Berufserfahrung sammeln. Mit Ihrer freundlichen, offenen und kommunikativen Art sind Sie bei Vorgesetzten, Mitarbeitenden und Gästen gleichermassen beliebt. Sie sind zwischen 25 und 40 Jahre jung. Sie haben eine saubere sowie speditive Arbeitsweise. Sie sind eine zuverlässige, aufgestellte Persönlichkeit und flexibel betreffend Arbeitszeiten (mit Zimmerstunde).                                                                                                                                                                                                                            Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

 

Röschenzerhof

Oberdorfstrasse 8

4244 Röschenz

Tel. +41 (0)61 765 10 10

Fax. +41 (0)61 765 10 19

info@roeschenzerhof.ch

www.roeschenzerhof.ch

FB: Restaurant Hotel Röschenzerhof

Dienstag und Mittwoch Ruhetag

„Basel geht aus 2018“ der Restaurantführer für die Region

 

Haben Sie Interesse, eine Ausbildung im abwechslungsreichen Gastgewerbe zu absolvieren und wollen Sie von einem ambitionierten Team lernen, dann melden Sie sich bei Herrn Rudi Stroppa unter info@roeschenzerhof.ch. Er freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme.