Herzlich Willkommen

Für die Produkte unserer Küche arbeiten wir eng mit den Produzenten aus der Region zusammen. Lokal, regional und nachhaltig steht bei uns ganz gross, bevorzugt Bio und / oder Fairtrade. Dabei lassen wir uns von den Jahreszeiten leiten. Je nach Wunsch und Angelegenheit besuchen Sie uns in unserem Restaurant im Landhausstil oder in unserem gemütlichen-modernen Kulturcafé.
Alle Informationen zum Kulturcafé (täglich geöffnet): Brunch, Mittagsmenü, Zvieri à la «English Tea-Time» finden Sie hier
Unser Restaurant-Angebot und Reservations-Modul finden Sie weiter unten
Unser Angebot

Unsere Karte ist fein und klein. Eine liebevoll ausgearbeitete lokale und saisonale Karte, die Spezialitäten des Drei-Länder-Ecks zelebriert. Stets kochen wir frisch und hausgemacht. Wählen Sie aus verschiedenen Angeboten:
Mehrgang-Menüs
Tellergerichten ganz nach Ihrem Geschmack à la Carte
Aus unseren „Chall-Schälelis“ - für den kleinen Hunger oder als Apèro
Dazu eine grosse Vielfalt an Wein, inklusive bester Tropfen aus der Region
*Bitte teilen Sie uns Ihre Allergien oder Unverträglichkeiten mit - sehr gerne gehen wir nach Möglichkeiten auf Ihre Wünsche ein.
Wir bitten Sie, über unser Reservations-System zu buchen
(Infolge aktueller BAG-Verordnungen, können Sie uns nur mit vorheriger Reservation besuchen)
Feiern, arbeiten oder machen Sie den Röschenzerhof zu Ihrem Treffpunkt! Ob privat oder geschäftlich, wir bieten diverse Gourmet-Angebote, Räume und Arrangements. Wir freuen uns über Ihre Anfragen!
Röschenzerhof Menü 58CHF
Kulinarischer Gruss: Amuse-Bouche
Vorspeise
Frischer Beinwiler Schafskäse in Wallnusskruste paniert, Birne & Nüsslisalat mit Senf & Honig
*
Wurzelpetersilie-Tomatensamtsuppe mit gerösteten Pilzen & Haselnussöl
*
Lokaler Cäsar-Salat, Späne vom Liesberger Bergkäse, Speck, Crostini-Würfel
*
Verlorenes Ei vom Hof nach Art der Weinhändler
*
Lachsforellen-Gravlax mit eigenlegtem Gemüse und Bio Bauernquark-Emulsion
Hauptspeise
Knuspriges „Pulled Beef“ mit Hofgemüse der Saison
*
Saibling aus dem Jura in Kräuterkruste mit Kürbis-Mousseline und knusprigen Kartoffel-Chips
oder
Zander-Filet in Kräuterkruste mit Kürbis-Mousseline und knusprigen Kartoffel-Chips
*
Lokaler Hirschpfeffer mit Rotkohl
*
Kürbis-Dinkelrisotto mit Spinat und scharfem Öl aus dem Jura
Beilagen
Cremiges Dinkel-Risotto Hausgemachte Spätzle Hausgemachte Pommes
Glaciertes Würzel-Gemüse
Süsse und herzhafte Desserts
Lokaler Verbena Crême Brulée
*
Birnen in Rotwein mit Haselnuss Eis
*
Fondant au Chocolat, Joghurt-Eis
*
Schokoladen Profiterole, Vanille-Eis übergossen mit warmer Schokolade-Sauce
*
Vacherin Glacé mit lokalen Früchten: Méringue, Doppelrahm à la Gruyère, Himbeer-Sorbet
*
„Espresso-Duo Röschenzerhof": Ein Espresso mit süsser Überraschung
Vorspeisen
Frischer Beinwiler Schafskäse in Wallnusskruste paniert, Birne & Nüsslisalat mit Senf & Honig 15 CHF
*
Wurzelpetersilie-Tomatensamtsuppe mit gerösteten Pilzen & Haselnussöl 12 CHF
*
Lokaler Cäsar-Salat, Späne vom Liesberger Bergkäse, Speck, Crostini-Würfel 15 CHF
*
Verlorenes Ei vom Hof nach Art der Weinhändler 14 CHF
*
Lachsforellen-Gravlax mit eigenlegtem Gemüse und Bio Bauernquark-Emulsion 18 CHF
Hauptspeisen
Röschenzerhof‘ Tournedos nach Art der Weinhändler und Hofgemüse 58 CHF
*
Rehfilet „Sauce grand Veneur“, Feigen, glacierte Maronis mit Kohlgemüse 65 CHF
*
Jäger-Teller 45 CHF
*
Knuspriges „Pulled Beef“ mit Hofgemüse der Saison 32 CHF
*
Saibling aus dem Jura in Kräuterkruste mit Kürbis-Mousseline und knusprigen Kartoffel-Chips 37CHF
oder
Zander-Filet in Kräuterkruste mit Kürbis-Mousseline und knusprigen Kartoffel-Chips 42CHF
*
Lokaler Hirschpfeffer mit Rotkohl 34 CHF
*
Kürbis-Dinkelrisotto mit Spinat und scharfem Öl aus dem Jura 28 CHF
Süsse und herzhafte Desserts
Lokaler Verbena Crême Brulée 12.50CHF
*
Fondant au Chocolat, Joghurt-Eis 14 CHF
*
Birnen in Rotwein mit Haselnuss Eis 16 CHF
*
Schokoladen Profiterole, Vanille-Eis übergossen mit warmer Schokolade-Sauce 15 CHF
*
Vacherin glacé mit lokalen Früchten: Méringue, Doppelrahm à la Gruyère, Himbeeren-Sorbet 11 CHF
*
„Espresso-Duo Röschenzerhof": Ein Espresso mit süsser Überraschung 9.50 CHF
*
Sorbet mit Schuss 14.50CHF
*
Kugel Eis 4.20 CHF
Vanille, Himbeere, Aprikose, Café, Schokolade,Pistazie, Erdbeere, Zitrone, Zwetschge
Röschenzerhof-Menü für unsere kleinen (Süssen) 26 CHF
Mimosen-Hofei, Crostini
***
Cordon Bleu mit Süss-Karotten-Purée & Beilage nach Wahl
Beilagen
Cremiger Dinkel-Risotto Hausgemachte Spätzle Hausgemachte Pommes-Frites
In Butter glacierte Möhren mit Thymian & Rosmarin
Desserts
Lokaler Verbena Crême Brulée
*
Röschenzerhof Belle Hélène Birne
*
Fondant au Chocolat, Joghurt-Eis
*
Schokoladen Profiterole, Vanille-Eis übergossen mit warmer Schokolade-Sauce
*
Vacherin Glacé mit lokalen Früchten: Méringue, Doppelrahm à la Gruyère, Himbeer-Sorbet
Erleben Sie den Röschenzerhof virtuell

Öffnungszeiten

Betriebsferien Restaurant
Montag, 21.12.2020 - Dienstag, 05.01.2021
Best of Swiss Gastro

Wir wurden nominiert für den Best of Swiss Gastro Award! Damit wir gegen die grossen Restaurants und Ketten aus der Stadt eine Chance haben, sind wir auf jede Bewertung angewiesen. Wir freuen uns, wenn Sie uns auf der Homepage von Best of Swiss Gastro bewerten.
Besten Dank!