Herzlich Willkommen

Für die Produkte unserer Küche arbeiten wir eng mit den Produzenten aus der Region zusammen. Lokal, regional und nachhaltig steht bei uns ganz gross, bevorzugt Bio und / oder Fairtrade. Dabei lassen wir uns von den Jahreszeiten leiten.
Unsere Karte ist fein und klein. Eine liebevoll ausgearbeitete lokale und saisonale Karte, die Spezialitäten des Drei-Länder-Ecks zelebriert. Stets kochen wir frisch und hausgemacht.
Restaurant-Terrasse: befindet sich im Obergeschoss des Restaurants und ist vor Witterungseinflüssen geschützt. Diese Terrasse bietet Platz für 32 Gäste.
Kulturcafe-Piazza: befindet sich ausserhalb des Kulturcafes und bietet Platz für 30 Gäste.
- Röschenzerhof Menü
- Menü aus Dem Garten
- Vorspeisen
- Hauptspeisen
- Süsse und herzhafte Desserts
- Für unsere Kleinen
Röschenzerhof Menü 68.-
Kulinarischer Gruss: Amuse-Bouche
Vorspeise
Bottminger Spargel-Samtsuppe mit Bärlauch, Traubenkernöl und Spargel-Crostini
*
Warmer frischer Beinwiler Schafskäse im Brioche, Mesclun-Salat mit Apfel & Walnüssen
*
Lokaler Cäsar-Salat, Späne vom Bärschwiler Bergkäse, Speck, Croûtons
*
Verlorenes Ei vom Hof, Kräuterbärlauch-Pesto mit Brioche-Crostini
*
Lachsforellen-Gravlax mit eingelegtem Gemüse und Bio Bauernquark-Emulsion
Hauptspeise
Saibling aus dem Doubs: in einer Brioche-Kruste gebraten, Safran-Emulsion mit Hofgemüse der Saison
*
Knuspriges „Pulled Beef“, in eigener kräftiger Jus, mit neuen Kartoffeln und Hofgemüse der Saison
*
Landhähnchen flambiert in Cognac mit eigener Leber, zu Ballotine gerollt in einer Kräuterkruste, mit einem Hauch von Rosmarin, Sichuanpfeffersauce" und hausgemachte Pommes
+ Süsse und herzhafte Desserts
Menü aus dem Garten 59.-
Kulinarischer Gruss: Amuse-Bouche
Vorspeise
Bottminger Spargel-Samtsuppe mit Bärlauch, Traubenkernöl und Spargel-Crostini
*
Verlorenes Ei vom Hof, Kräuterbärlauch-Pesto mit Brioche-Crostini
HauptspeiseWeisse Spargeln überbacken mit Parmesan- und Thymianstreuseln Hollandaise-Safranasauce
+ Süsse und herzhafte Desserts
Vorspeisen
Bottminger Spargel-Samtsuppe mit Bärlauch, Traubenkernöl und Spargel-Crostini 15.-
*
Warmer frischer Beinwiler Schafskäse im Brioche, Mesclun-Salat mit Apfel & Walnüssen 18.-
*
Lokaler Cäsar-Salat, Späne vom Bärschwiler Bergkäse, Speck, Croûtons 16.-
*
Verlorenes Ei vom Hof, Kräuterbärlauch-Pesto mit Brioche-Crostini 14.-
*
Lachsforellen-Gravlax mit eingelegtem Gemüse und Bio Bauernquark-Emulsion 21.-
*
Beinwiller-Schafskäse und Lachsforelle-Raviolis mit Bärlauchcremesuppe 38.-
Hauptspeisen
Wollschwein-Rippen bei 70°gegart in Bier karamellisiert, Pfifferling-Dinkel-Risotto, geröstete Haselnuss-Splitter, lokales Gemüse 54.-
*
Röschenzerhof‘ Tournedos nach Art der Weinhändler, Hofgemüse & hausgemachten Pommes 62.
*
Saibling aus dem Doubs: in einer Brioche-Kruste gebraten, Safran-Emulsion mit Hofgemüse der Saison 42.-
*
Knuspriges „Pulled Beef“, in eigener kräftiger Jus, mit neuen Kartoffeln und Hofgemüse der Saison 39.-
Landhähnchen flambiert in Cognac mit eigener Leber, zu Ballotine gerollt in einer Kräuterkruste, mit einem Hauch von Rosmarin, Sichuanpfeffersauce" und hausgemachte Pommes frites 39.-
*
Beinwiller-Schafskäse und Lachsforelle-Raviolis mit Bärlauchcremesuppe 38.-
*
Grosser lokaler Caesar-Salat: Lokaler Salat, knusprig panierte Hühnerstreifen, Späne vom Bärschwiler Bergkäse, Speck, Croûtons 28.-
*
Wurstsalat mit Pommes & Salat 25.-
Süsse und herzhafte Desserts
Lokaler Verbena Crême Brulée 14.-
*
Fondant au Chocolat, Joghurt-Eis 15.-
*
Heiss-kalter Apfel mit Gewürztraminer-Sabayon 13.50-
*
Vacherin Glacé mit lokalen Früchten: Méringue, Doppelrahm à la Gruyère, Himbeer-Sorbet 12.-
*
„Espresso-Duo Röschenzerhof": Ein Espresso mit süsser Überraschung 9.50.-
*
Sorbet mit Schuss 14.50.-
Röschenzerhof-Menü für unsere kleinen (Süssen) 26 CHF
„Oeuf Meurette“ oder Caesar-Salat
*
Küchenchefs „Fried Chicken“ mit Pommes Frites und Karotten-Chutney
Oder
Paniertes Schweineschnitzel mit glasierten Rübli und Pommes frites*
+ Süsse und herzhafte Desserts
Erleben Sie den Röschenzerhof virtuell

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Freitag |
11.30- Bestellung bis 13.30 17.30-23.00 |
Restaurant Karte |
Samstag |
17.30-00.00 |
Restaurant Karte |
Sonntag |
09.00- Bestellung bis 14.00 |
Restaurant Karte |
Best of Swiss Gastro

Wir wurden nominiert für den Best of Swiss Gastro Award! Damit wir gegen die grossen Restaurants und Ketten aus der Stadt eine Chance haben, sind wir auf jede Bewertung angewiesen. Wir freuen uns, wenn Sie uns auf der Homepage von Best of Swiss Gastro bewerten.
Besten Dank!