Unsere Philosophie

Unsere Philosophie


Unsere Philosophie ist einfach: Wir verwenden Hofprodukte von Kleinbetrieben und Bauern aus der Region, mit denen wir direkt zusammenarbeiten, und verarbeiten sie auf feinste Art und Weise durch unser Küchenteam.

Unser neues Küchenteam hat am Ende des Sommers seine Arbeit bei uns aufgenommen und hat unter der Leitung unseres Küchenchefs, Herrn Stoll, nur ein Ziel: Produkte zu verfeinern, und ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, das über die Klassiker der Region hinausgeht, um den Gaumen erfreuen.

Im Röschenzerhof zu speisen hört nicht bei der Mahlzeit auf. Wenn Sie bei uns essen, engagieren Sie sich für eine Lebens- und Gesellschaftsentscheidung und geniessen einen Moment des Wohlbefindens in einem einzigartigen Ambiente.

Bei uns zu speisen bedeutet in erster Linie, zahlreichen Familien und jungen Landwirten in der Region die Möglichkeit zu geben, von den Früchten ihrer Arbeit zu leben und das lokale Wirtschaftsgefüge (Ökonomie) aufrechtzuerhalten, während sie gleichzeitig die Umwelt weniger belasten. Sie helfen uns, eine nachhaltige Wirtschaft zu schaffen!

Es geht auch darum, die Ressourcen zu nutzen, die um uns herum vorhanden sind, anstatt Ressourcen aus dem Ausland zu importieren, d.h. die logistischen und ökologischen Auswirkungen unserer Konsumgüter zu reduzieren. Wenn Sie bei uns essen, setzen Sie sich für eine grünere Zukunft ein und indem Sie ein Stück Fleisch aus der Region geniessen, reduzieren Sie die Auswirkungen Ihres Konsums in einem nachhaltigen Kreislauf und verhindern die Belastung im Ausland. Sie leisten damit einen aktiven Beitrag zu einer nachhaltigeren Zukunft!

Denn bei uns zu speisen bedeutet, sich für eine grünere Zukunft einzusetzen, die Ihnen ein gutes Gefühl gibt und es unserem Team ermöglicht, ihre Träume weiterzuentwickeln.

Freundlichen Grüssen

Ihr Röschenzerhof Team